search
Se connecter avec un compte social
NOUVEAU ! Mettez une touche de fraîcheur et d'originalité dans vos plats et desserts ! Le matcha est une poudre de thé vert très fine qui permet d'aromatiser toutes vos préparations culinaires. Il se marie particulièrement bien avec les fruits rouges, notamment la framboise.
Sachet de 30 grammes.
Paiement sécurisé
Politique de livraison
Une question ? Contactez-moi !
|
Recette de biscuits amande et thé vert : Mélanger 80 grammes de beurre ramolli, 50 grammes de sucre, 80 grammes de farine, 120 grammes de poudre d'amandes, 2 cuillères à soupe rases de matcha pâtissier BIO et 1 pincée de sel. Former des petites boules, les déposer sur une plaque de four couverte de papier cuisson et les aplatir. Cuire au four 12 min à 180°C, jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser tiédir et déguster avec une tasse de thé vert à la cerise ! |