It's Tea Time à Valence !
Direction le soleil avec ce thé vert abricot et caramel ! Le côté sucré et gourmand de l'abricot relevé par une pointe de caramel saura enchanter votre pause goûter d'après-midi... Raison de plus pour craquer, c'est bio !
Retrouvez la version mini-sachet dans Ma Sélection Découverte !
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Direction le soleil avec ce thé vert abricot et caramel ! Le côté sucré et gourmand de l'abricot relevé par une pointe de caramel saura enchanter votre pause goûter d'après-midi... Raison de plus pour craquer, c'est bio !
Retrouvez la version mini-sachet dans Ma Sélection Découverte !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Informations pratiques : Thé vert Sencha*, morceaux d'abricot*, arômes naturels caramel et abricot, pétales de souci* *Issus de l'agriculture biologique UE et non UE Pour l'après-midi Eau attisée, 75-85°c Infusion 3 à 5 minutes 50g = environ 25 tasses 100g = environ 50 tasses Mini-sachet = environ 4 tasses | Recette secrète de caramel : Pour accompagner un dessert ou votre tea time d'un caramel croquant original, remplacez l'eau par du thé ! La recette toute simple : - 20 morceaux de sucre - 4 cuillères à soupe de thé It's Tea Time A Valence ! Mettre le sucre et le thé dans une casserole et faire chauffer à feu moyen. Dès que le caramel est bien doré, verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir. Et voilà ! |
Un très beau voyage gustatif et de belles découvertes ! J'adore le thé bio abricot caramel
Thé vert abricot caramel fabuleux