thes-natures
Darjeeling BIO
(8 avis)
6,40 €
close
close
tout-le-catalogue
Népal Mist Valley BIO
(8 avis)
6,40 €
close
the-vert
à Valence ! BIO
(8 avis)
6,40 €
close
the-noir
Earl Grey Supérieur
(8 avis)
6,40 €
close
close
the-vert
Earl Grey Vert BIO
(8 avis)
6,40 €
close
close
close
the-vert
Sous Les Sakura !
(8 avis)
6,20 €
close
Thé Glacé, les meilleurs thés à boire frais

La meilleure recette de thé glacé, c'est la vôtre !

Avec l'arrivée de l'été, il n'y a rien de mieux que de savourer une boisson rafraîchissante pour se détendre et se revitaliser. Chez It's Tea Time, nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle rubrique dédiée aux thés glacés parfumés. 

Comment préparer le meilleur thé glacé du monde ?

La préparation du thé glacé est simple et rapide, voici quelques conseils :

  1. Infusion à froid - Pour vos thés verts : Ajoutez 2-3 cuillères à café de thé vert parfumé en vrac dans un litre d'eau froide. Laissez infuser au frais pendant au moins 6 heures (idéalement toute une nuit !). Filtrer puis savourez 💚
  2. Infusion à chaud - Idéal pour votre rooïbos : Préparez votre thé vert comme d'habitude avec de l'eau chaude, puis laissez-le refroidir avant de le placer au frais et déguster ❤️

Et pour plus de plaisir, agrémentez à votre goût : Ajoutez des morceaux de fruits frais, de la menthe ou encore une touche de miel pour encore plus de gourmandise ! 🍉🍑

the-vert
Sous Les Sakura !
Avec de vrais morceaux de fruits ! Attention à vous : si vous fermez les yeux en buvant ce thé vous vous retrouverez sous les Sakura* du Japon ! Un...
6,20 €
(1 avis)
the-vert
à Valence ! BIO
Direction le soleil avec ce thé vert abricot et caramel ! Le côté sucré et gourmand de l'abricot relevé par une pointe de caramel saura enchanter...
6,40 €
(2 avis)
the-blanc
À Menton ! BIO
NOUVELLE RECETTE ! Pour les fans des notes acidulées, nous vous proposons un petit tour à Menton ! Une nouvelle recette au citron et romarin pour...
5,00 €
(1 avis)

Comment préparer le meilleur thé glacé du monde ?

La préparation du thé glacé est simple et rapide, voici quelques conseils :

  1. Infusion à froid - Pour vos thés verts : Ajoutez 2-3 cuillères à café de thé vert parfumé en vrac dans un litre d'eau froide. Laissez infuser au frais pendant au moins 6 heures (idéalement toute une nuit !). Filtrer puis savourez !
  2. Infusion à chaud - Idéal pour votre rooïbos : Préparez votre thé vert comme d'habitude avec de l'eau chaude, puis laissez-le refroidir avant de le placer au frais et déguster ❤️

Et pour plus de plaisir, ajoutez quelques morceaux de fruits frais, de la menthe ou encore une touche de miel pour encore plus de gourmandise !