Pu-Er Impérial BIO
Découvrez le thé Pu-Er, thé noir nature originaire du Yunnan, reconnu pour ses vertus bienfaisantes sur l'organisme ! En plus, il est bio !
Paiement sécurisé
Politique de livraison
Une question ? Contactez-moi !
Découvrez le thé Pu-Er, thé noir nature originaire du Yunnan, reconnu pour ses vertus bienfaisantes sur l'organisme ! En plus, il est bio !
Paiement sécurisé
Politique de livraison
Une question ? Contactez-moi !
Informations Pratiques : Thé noir de Chine, province du Yunnan, issu de l'agriculture biologique (non UE). Pour le matin et la journée Eau frémissante, 90°c Infusion 4 minutes 50g = environ 25 tasses 100g = environ 50 tasses Mini-Sachet = environ 4 tasses
|
Particularité de fabrication : Le Pu-er, récolté en Chine dans la région montagneuse du Yunnan, a la particularité d'être "post-fermenté". Cela signifie que sa fabrication intègre une étape supplémentaire par rapport aux autres thés. Comme tous les thés noirs, il est d'abord oxydé. Ensuite, ce thé va subir une période de fermentation (oui, un peu comme le vin, ou le fromage !). Cette seconde étape permet de développer des arômes plus « terreux » et d'obtenir une couleur à l'infusion plus foncée. D'où également son surnom de "thé sombre".
|