
- Promo !
- -5%
Quelle idée de mettre du riz et du maïs dans du thé, me direz-vous... Eh bien oui, les japonais l'ont osé ! Un goût surprenant et original procuré par les céréales. À découvrir sans tarder :)
Paiement sécurisé
Politique de livraison
Une question ? Contactez-moi !
Informations pratiques : Thé traditionnel du Japon, avec riz grillé et maïs soufflé. Pour le matin et les repas Eau attisée, 80°c Infusion 2 à 3 minutes 50g = environ 25 tasses 100g = environ 50 tasses Mini-sachet = environ 4 tasses |
Du riz et du thé ? Non, vous ne rêvez pas. À l'origine, les japonnais des classes pauvres utilisaient du riz pour le mélanger aux feuilles de thé. Cela leur permettait d'économiser sur la quantité de thé à acheter. Aujourd'hui, ce mélange est entré dans la tradition japonaise. Vous verrez par exemple des distributeurs de boissons en proposer sous forme de thé glacé en canette, ou encore des gens de toutes classes en boire lors des repas. |