Thé noir pain d'épices Agrandir l'image

It's Tea Time en Alsace !

Vous aussi vous sentez cette bonne odeur ? Ce sont les petits gâteaux de pain d'épices qui sortent du four. Quel bonheur ! Succombez à cette gourmandise : c'est moins calorique qu'un biscuit ;)

Découvrez aussi ce thé en version mini-sachet dans Ma Sélection Découverte et Thés Du soir !

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6,00 €

  • 100g
  • 50g
  • Mini-sachet

  • Informations pratiques :

    Thé noir amande, gingembre, orange douce, morceaux de cannelle,

    écorces d'orange, anis vert, clou de girofle, arôme naturel de miel

    Pour l'après-midi et la soirée

    Eau frémissante, 90°C

    Infusion 3 à 4 minutes

    50g = environ 25 tasses

    100g = environ 50 tasses

    Mini-sachet = environ 4 tasses

    Voyage dans le temps :

    Entre les 15 et 18ème siècles, le pain d’épices était un met de prédilection. À tel point qu’en 1571 une corporation fut créée. Une recette "officielle" a été rédigée et chaque noble avait dans sa maison un Maître pain d'épicier (au même titre qu'un boulanger, c’est pour dire !). Ce pain d'épicier avait la lourde responsabilité de réaliser LE pain d'épices parfait en respectant scrupuleusement la recette. Et si par malheur il échouait, il avait la tête coupée ! 

    Eh oui, à l’époque, les épices coûtaient très cher !

  • Votre Tea TimeSoir
    Votre Tasse de ThéÉpicée
    Votre DestinationFrance

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