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On a tous essayé au moins une fois d'attraper un bout de nuage pour le manger, comme de la barbe à papa... Cette fois, n'essayez plus, faites-le tant la texture du thé blanc est douce et légère ! Ce thé est en réalité le bourgeon du théier. Il est recouvert de duvet et cueilli au printemps, à la main, pour ne pas l'abîmer.
Découvrez également ce thé dans la sélection des Thés d'Après-Midi !
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Informations pratiques : Thé blanc de Chine de la région du Fujian. Pour l'après-midi Eau à peine frémissante, 80°C Infusion de 5 à 10 minutes 50g = environ 30 tasses 25g = environ 15 tasses Mini-sachet = environ 2-3 tasses |
Le temps, c'est du thé : Le temps d'infusion de ce thé ainsi que sa délicatesse, nous invite à un voyage hors du temps. On se retrouve comme enveloppé de douceur, à ne penser à rien d'autre qu'à prendre du temps pour soi et à oublier le temps d'une tasse les tracas et le rythme soutenu du quotidien. Voici un proverbe chinois qui illustre bien l'esprit de ce thé : "On boit le thé pour oublier le bruit du monde". Il s'agit d'une citation du maître de thé Lu Yu (8ème siècle après J.C). À méditer chaque jour dans votre nuage de thé blanc... |